Oferta Formativa 2021/2022 - Escola de Formação Turística e Hoteleira
Cursos E Planos Curriculares
Técnico/a de Cozinha/Pastelaria (nível IV)
Perfil de Saída: É o profissional qualificado com competências necessárias no domínio da gestão, coordenação, organização e execução dos Serviços de Cozinha e Pastelaria em Estabelecimentos Hoteleiros e de Restauração.
Condição de Acesso: 9º Ano
Técnico/a de Restaurante/Bar (nível IV)
Perfil de Saída: É o profissional qualificado com competências necessárias no domínio da gestão, coordenação, organização e execução dos Serviços de Restaurante-Bar em Estabelecimentos Hoteleiros e de Restauração.
Condição de Acesso: 9º Ano
Condições de Acesso:
- 9º ano de escolaridade
- Limite de idade- 24 anos
- realização de provas de seleção e/ou entrevista
Apoios:
- Subsídio de Refeição diário (no valor de montante igual ao atribuído aos funcionários e agentes da Administração Pública, nos dias em que o período de formação seja igual ou superior a três horas)
- Subsídio de Transporte (até ao limite máximo mensal de 12% da Remuneração Mínima Mensal por Lei na RAA)
- Subsídio de Alojamento (até ao limite máximo mensal de 25% da Remuneração Mínima Mensal Garantida por Lei na RAA, quando a localidade onde decorra a formação distar 30 Km ou mais da localidade de residência do formando)
- Material Didático
Procedimentos:
- Pré-inscrições até ao dia 30 de junho de 2021
- Provas de seleção e/ou entrevista de 12 a 16 de julho de 2021
- Matrículas de 02 a 20 de agosto de 2021
Mais informações: https://www.efth.com.pt/index.php/ano-letivo-20-21/cursos-e-planos-curriculares-2
Comentários
Enviar um comentário