Oferta Formativa 2021/2022 - Escola de Formação Turística e Hoteleira

 Cursos E Planos Curriculares

 

Técnico/a de Cozinha/Pastelaria (nível IV)

 

Perfil de Saída: É o profissional qualificado com competências necessárias no domínio da gestão, coordenação, organização e execução dos Serviços de Cozinha e Pastelaria em Estabelecimentos Hoteleiros e de Restauração.

Condição de Acesso: 9º Ano



Técnico/a de Restaurante/Bar (nível IV)

 

Perfil de Saída: É o profissional qualificado com competências necessárias no domínio da gestão, coordenação, organização e execução dos Serviços de Restaurante-Bar em Estabelecimentos Hoteleiros e de Restauração.

Condição de Acesso: 9º Ano


Condições de Acesso:

- 9º ano de escolaridade

- Limite de idade- 24 anos

- realização de provas de seleção e/ou entrevista

 

Apoios:

- Subsídio de Refeição diário (no valor de montante igual ao atribuído aos funcionários e agentes da Administração Pública, nos dias em que o período de formação seja igual ou superior a três horas)

- Subsídio de Transporte (até ao limite máximo mensal de 12% da Remuneração Mínima Mensal por Lei na RAA)

- Subsídio de Alojamento (até ao limite máximo mensal de 25% da Remuneração Mínima Mensal Garantida por Lei na RAA, quando a localidade onde decorra a formação distar 30 Km ou mais da localidade de residência do formando)

- Material Didático

 

Procedimentos:

- Pré-inscrições até ao dia 30 de junho de 2021

- Provas de seleção e/ou entrevista de 12 a 16 de julho de 2021

- Matrículas de 02 a 20 de agosto de 2021


Mais informações: https://www.efth.com.pt/index.php/ano-letivo-20-21/cursos-e-planos-curriculares-2

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