Oferta nº. 335
Sub-Chefe de Cozinha M/F
Empresa: GTSL - Gestão, Turismo, Serviços e Lazer, SA
Tipo: Tempo Inteiro
Data: 6-6-2016
Zona mais emprego Açores
Categoria mais emprego Hotelaria / Turismo
Referencia # 3143017
Anúncio:
Principais Responsabilidades:
• Supervisionar, organizar, gerir toda a operação em conjunto com o Chefe Executivo de Cozinha.
• Apoiar na elaboração das cartas.
• Assegurar juntamente com o chefe a formação de todos os colaboradores de cozinha.
• Confeccionar em condições óptimas tanto a nível de higiene como de qualidade, todos os pratos e itens designados para as diferentes secções.
• Efectuar o empratamento e serviços finais ao cliente.
• Assegurar uma boa organização e coordenação de cada serviço ao cliente.
• Assegurar que os locais de produção estejam em exigente estado de limpeza e conforme as normas de higiene em vigor na empresa.
Requisitos:
• Escolaridade mínima ao nível do 12º ano preferencialmente com Formação Técnico profissional de Cozinha.
• Experiência mínima de 2 anos em Hotéis 4*.
• Idade compreendida entre os 25 e 35 anos.
• Conhecimentos de informática na óptica do utilizador;
• Aptidão para um serviço distinto e requintado, fortemente orientado para o cliente;
• Domínio da língua Inglesa e preferencialmente outra;
• Capacidade de comunicação, iniciativa e responsabilidade;
• Forte apetência profissional para o trabalho em equipa e por objectivos.
• Flexível, disponível, organizado e com apresentação cuidada.
Envio de candidaturas para:
rhumanoshc1@gmail.com
Ver Oferta de Emprego: http://www.net-empregos.com/3143017/sub-chefe-de-cozinha-m-f/#ixzz4AuYOxnzk
www.net-empregos.com - O maior site português de ofertas de emprego
Empresa: GTSL - Gestão, Turismo, Serviços e Lazer, SA
Tipo: Tempo Inteiro
Data: 6-6-2016
Zona mais emprego Açores
Categoria mais emprego Hotelaria / Turismo
Referencia # 3143017
Anúncio:
Principais Responsabilidades:
• Supervisionar, organizar, gerir toda a operação em conjunto com o Chefe Executivo de Cozinha.
• Apoiar na elaboração das cartas.
• Assegurar juntamente com o chefe a formação de todos os colaboradores de cozinha.
• Confeccionar em condições óptimas tanto a nível de higiene como de qualidade, todos os pratos e itens designados para as diferentes secções.
• Efectuar o empratamento e serviços finais ao cliente.
• Assegurar uma boa organização e coordenação de cada serviço ao cliente.
• Assegurar que os locais de produção estejam em exigente estado de limpeza e conforme as normas de higiene em vigor na empresa.
Requisitos:
• Escolaridade mínima ao nível do 12º ano preferencialmente com Formação Técnico profissional de Cozinha.
• Experiência mínima de 2 anos em Hotéis 4*.
• Idade compreendida entre os 25 e 35 anos.
• Conhecimentos de informática na óptica do utilizador;
• Aptidão para um serviço distinto e requintado, fortemente orientado para o cliente;
• Domínio da língua Inglesa e preferencialmente outra;
• Capacidade de comunicação, iniciativa e responsabilidade;
• Forte apetência profissional para o trabalho em equipa e por objectivos.
• Flexível, disponível, organizado e com apresentação cuidada.
Envio de candidaturas para:
rhumanoshc1@gmail.com
Ver Oferta de Emprego: http://www.net-empregos.com/3143017/sub-chefe-de-cozinha-m-f/#ixzz4AuYOxnzk
www.net-empregos.com - O maior site português de ofertas de emprego
Comentários
Enviar um comentário