Oferta nº 379

Sub-chefe de cozinha M/F

Data: 17/06/2016
Local de Publicação: http://www.net-empregos.com/3143017/sub-chefe-de-cozinha-m-f/#.V2PMvtSLTGg
Empresa: GTSL - Gestão, Turismo, Serviços e Lazer, SA
Tipo: Tempo inteiro
Referência: 3143017

Principais Responsabilidades: 
• Supervisionar, organizar, gerir toda a operação em conjunto com o Chefe Executivo de Cozinha. 
• Apoiar na elaboração das cartas. 
• Assegurar juntamente com o chefe a formação de todos os colaboradores de cozinha. 
• Confeccionar em condições óptimas tanto a nível de higiene como de qualidade, todos os pratos e itens designados para as diferentes secções. 
• Efectuar o empratamento e serviços finais ao cliente. 
• Assegurar uma boa organização e coordenação de cada serviço ao cliente. 
• Assegurar que os locais de produção estejam em exigente estado de limpeza e conforme as normas de higiene em vigor na empresa. 

Requisitos: 
• Escolaridade mínima ao nível do 12º ano preferencialmente com Formação Técnico profissional de Cozinha. 
• Experiência mínima de 2 anos em Hotéis 4*. 
• Idade compreendida entre os 25 e 35 anos. 
• Conhecimentos de informática na óptica do utilizador; 
• Aptidão para um serviço distinto e requintado, fortemente orientado para o cliente; 
• Domínio da língua Inglesa e preferencialmente outra; 
• Capacidade de comunicação, iniciativa e responsabilidade; 
• Forte apetência profissional para o trabalho em equipa e por objectivos. 
• Flexível, disponível, organizado e com apresentação cuidada.


Envio de candidaturas efetuando o registo ou login no sitio da internet.

Comentários