Oferta nº 379
Sub-chefe de cozinha M/F
Data: 17/06/2016
Local de Publicação: http://www.net-empregos.com/3143017/sub-chefe-de-cozinha-m-f/#.V2PMvtSLTGg
Empresa: GTSL - Gestão, Turismo, Serviços e Lazer, SA
Tipo: Tempo inteiro
Referência: 3143017
Principais Responsabilidades:
• Supervisionar, organizar, gerir toda a operação em conjunto com o Chefe Executivo de Cozinha.
• Apoiar na elaboração das cartas.
• Assegurar juntamente com o chefe a formação de todos os colaboradores de cozinha.
• Confeccionar em condições óptimas tanto a nível de higiene como de qualidade, todos os pratos e itens designados para as diferentes secções.
• Efectuar o empratamento e serviços finais ao cliente.
• Assegurar uma boa organização e coordenação de cada serviço ao cliente.
• Assegurar que os locais de produção estejam em exigente estado de limpeza e conforme as normas de higiene em vigor na empresa.
Requisitos:
• Escolaridade mínima ao nível do 12º ano preferencialmente com Formação Técnico profissional de Cozinha.
• Experiência mínima de 2 anos em Hotéis 4*.
• Idade compreendida entre os 25 e 35 anos.
• Conhecimentos de informática na óptica do utilizador;
• Aptidão para um serviço distinto e requintado, fortemente orientado para o cliente;
• Domínio da língua Inglesa e preferencialmente outra;
• Capacidade de comunicação, iniciativa e responsabilidade;
• Forte apetência profissional para o trabalho em equipa e por objectivos.
• Flexível, disponível, organizado e com apresentação cuidada.
Envio de candidaturas efetuando o registo ou login no sitio da internet.
Data: 17/06/2016
Local de Publicação: http://www.net-empregos.com/3143017/sub-chefe-de-cozinha-m-f/#.V2PMvtSLTGg
Empresa: GTSL - Gestão, Turismo, Serviços e Lazer, SA
Tipo: Tempo inteiro
Referência: 3143017
Principais Responsabilidades:
• Supervisionar, organizar, gerir toda a operação em conjunto com o Chefe Executivo de Cozinha.
• Apoiar na elaboração das cartas.
• Assegurar juntamente com o chefe a formação de todos os colaboradores de cozinha.
• Confeccionar em condições óptimas tanto a nível de higiene como de qualidade, todos os pratos e itens designados para as diferentes secções.
• Efectuar o empratamento e serviços finais ao cliente.
• Assegurar uma boa organização e coordenação de cada serviço ao cliente.
• Assegurar que os locais de produção estejam em exigente estado de limpeza e conforme as normas de higiene em vigor na empresa.
Requisitos:
• Escolaridade mínima ao nível do 12º ano preferencialmente com Formação Técnico profissional de Cozinha.
• Experiência mínima de 2 anos em Hotéis 4*.
• Idade compreendida entre os 25 e 35 anos.
• Conhecimentos de informática na óptica do utilizador;
• Aptidão para um serviço distinto e requintado, fortemente orientado para o cliente;
• Domínio da língua Inglesa e preferencialmente outra;
• Capacidade de comunicação, iniciativa e responsabilidade;
• Forte apetência profissional para o trabalho em equipa e por objectivos.
• Flexível, disponível, organizado e com apresentação cuidada.
Envio de candidaturas efetuando o registo ou login no sitio da internet.
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